Воздвижение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воздвижение » Поездки » Поездка 21 февраля в Приют Редкино

Поездка 21 февраля в Приют Редкино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Воздвижение Детям!

ОБСУЖДАЕМ ПРОГРАММУ ПОЕЗДКИ

УЧАСТНИКАМ ПОЕЗДКИ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАВИТЬСЯ В ТЕМЕ

как обычно принимаются предложения
по проведению какого-нибудь творческого кружка (что-то сделать руками из поделочного материала , фольги , шерсти , ниток бумаги и т.д.)

предложения по просмотру каких-либо полезных фильмов и видео материалов,

а так же о чем можно интересно побеседовать с детьми , в том числе и темам близким православной церкви

также принимаются предложение по проведению активных игр
(детям через пару часов спокойствия всегда хочется двигаться))

0

2

Друзья в предверии праздника 23 у детей в голове будет сплошной день советской армии)) , а так как в их голову два события плоxо помещаются, а нам важно детям рассказать о Боге , то ...что делать ?))
кроме того про 23 и так достаточно информации , но чтобы материал органично вписася вот моё предложение:
подготовим детям рассказы как Бог помогал людям на войне - чудеса
это связано и с защитой отечества и с Живым Нашим Богом
так как просто на слух информация запоминается не очень хорошо , то любую подачу информации надо поводить через кк можно большее количество чувств
просьба к рассказам подготовить рисунки (фото в jpeg) иллюстрирующие его
(будем показывать их с проектора и ноутбука) рассказ +фото
также если у вас есть предметы которые дети могут подержать в руках и увидят своими глазами , понюхать (пули, каски, свечки , иконы) - это тоже очень важно

0

3

От ОЛИ МАКАРОВОЙ

"я бы хотела чтобы дети своими руками сделали друг-для друга подарки, девочки для мальчиков , а мальчики для девочек (на 8 марта) может детские мягкие игрушки или что-то такое, чтоб им осталось надолго и было им полезно."

Дмитрий Назаренко

комментирую Олино предложение -
у наших детей довольно плохо развита мелкая моторика и мягкую игрушку они буду делать очень долго (каждый стежок иголкой), а не которые и не смогут , желательно что-то по проще , или мягкую игрушку - для совсем старшей группы, а для младших красивые открытки

0

Вы здесь » Воздвижение » Поездки » Поездка 21 февраля в Приют Редкино